P4OW [ Passion For Open Wheels - rFactor - Formula 1 - Simulazione - Campionati Online ]

1. Gara 18, Adelaide

By Pauwe il 15 July 2020
    +1   -1    18 Comments   616 Views
    .
    Va in archivio la prima edizione del Campionato Manageriale su P4OW, con Kobayashi che si aggiudica la gara di Adelaide davanti al neo-campione Maldonado che amministra l'enorme vantaggio accumulato. Wehrlein, unico avversario per il titolo, deve addirittura ritirarsi a pochi giri dalla fine, dopo un week end comunque non eccelso. Terzo posto per Grosjean sulla Wombats. In ottica campionato, da segnalare che grazie alle "disgrazie" accadute negli ultimi giri, la CB Racing si prende l'8° posto ai danni della sfortunatissima MPM.

Gara_14

ClassificaP_PM20_17

ClassificaC_PM20_18

Ora parola ai TM per l'ultima Conferenza Stampa della stagione, e...alla prossima!
    Last Post by Pauwe il 16 July 2020
    .
  2. Gara 17 - Suzuka

By Pauwe il 10 July 2020
    +1   -1    3 Comments   26 Views
    .
    Maldonado campione...per qualche ora, finchè l'admin non rinsavisce e si rende conto che NO, gli mancano ancora dei punti.
    Wehrlein di pura fortuna, ottiene una vittoria che allunga la contesa fino ad Adelaide, ma sarà comunque una mission impossible recuperare i 19 punti di ritardo. Premio "Paperino" del giorno allo svedese Ericsson che scatta benissimo e guida la corsa per 21 giri, ma viene abbandonato sul più bello dal motore Mercedes della sua Scutìgeras.
    Da segnalare l'ottima prova delle Viper, con Raikkonen, 8° e il compagno di squadra Van der Garde in versione Maylander, in grande spolvero.

.
    E' appena terminato il GP del Pacifico che ha visto trionfare il pilota di casa Kobayashi, autore di una grandissima lotta ravvicinata con Maldonado (2°) ed ormai ad un passo dal titolo iridato.
    BHB matematicamente campione con 2 gare di anticipo, con Wehrlein 4° dietro un buonissimo Rossi.
    In affanno gli altri, con Chilton che regola il gruppone, ed Albon che non riesce a difendere l'ottima Pole Position.

.
    Si è appena concluso il GP di Korea, che ha fatto vedere cose interessanti all'inizio e alla fine del Gran Premio.
    Seconda doppietta consecutiva della BHB, con Maldonado che stavolta vince davanti a Wehrlein, prima di parcheggiare la sua vettura pochi metri dopo il traguardo.
    Terzo un ottimo Russell, in stato di grazia.
    Preoccupa il calo della Sugo con Kobayashi solo 8°.
    La BHB ora è a 14 punti dal titolo costruttori che potrebbe arrivare già al Fuji.
    Da stasera ultimo mercato upgrade con alcune sorprese.

.
    Si è appena conclusa la 14a tappa di questo Mondiale, sulla pista cinese di Shanghai.
    La BHB ha dominato il GP, portandosi a casa la 9a vittoria e la 2a doppietta stagionale. Russell è l'unico degli avversari a reggere il passo, terminando con un ottimo 3° posto. Kobayashi in caduta libera.
    Ottime prestazioni per la Viper, che guadagna una posizione in classifica, mentre c'è da segnalare la doppia dèbacle totale di Scutìgeras e AGRT.

.
    E' appena terminata la prima gara dello Stage C, ed è arrivato il secondo successo personale di Russell su Wombats. Ottimo doppio podio anche per la Scutigeras.
    Rimonta molto Maldonado che termina 5° e approfitta dell'incredibile dèbacle di Kobayashi, solo 19° causa incidente. Difficoltà anche per Wehrlein che finito ultimo al primo giro ha rimontato furiosamente fino alla 11a piazza.
    Questo round sicuramente lo ha "vinto" Maldonado, ma la guerra è ancora lunga.

.
    L'Estoril riapre totalmente i giochi, con il ritiro di Maldonado e la vittoria di Wehrlein, ora vicinissimo in classifica. Riduce notevolmente il distacco anche Kobayashi, che però avrà bisogno di tutto il supporto del team per continuare a lottare. Il tedesco della BHB invece è in forma straordinaria e si sta letteralmente mangiando il compagno di squadra venezuelano, un po' impantanato dopo un ottimo inizio.