Advanced Member

6,149
    +332
    Borgo Tossignano

A seconda del numero di iscritti* sará necessario modificare la formula da utilizzare per la composizione dei gironi e della fase finale.
    * A tal proposito, si ricorda che per ISCRITTO si intende solo il pilota che ha dato manifestazione scritta (anche mediante terzi) sul forum e che ha effettivamente preso parte al test prestazionale. In mancanza di uno dei 2 requisiti (soprattutto il secondo) lo staff si riserva di ritenere non valida l'iscrizione del pilota.

Con 16 partecipanti: 4 gruppi da 4 piloti, con 4 piloti per ogni fascia (A-B-C-D) sorteggiati insieme.
    PLAY OFF: Passano i primi 2 di ogni girone. Si faranno Quarti di finale, semifinali e finali a sorteggio con il rispetto dei risultati ottenuti. Ad ogni turno eliminatorio é previsto un mini-torneo tra gli sconfitti per decretare la posizione finale nello special.
    PLAY OUT: Gli ultimi 2 di ogni girone si sfideranno in quarti di finale, semifinali e finali. Ad ogni turno eliminatorio é previsto un mini-torneo tra gli sconfitti per decretare la posizione finale nello special.

PLAY OFF: Passano i primi i primi 3 di ogni girone piú il miglior Quarto classificato. Si faranno Ottavi di finale, Quarti di finale, semifinali e finali a sorteggio con il rispetto dei risultati ottenuti. Ad ogni turno eliminatorio é previsto un mini-torneo tra gli sconfitti per decretare la posizione finale nello special.
    PLAY OUT: Gli ultimi 2 (escluso il migliore) di ogni girone si sfideranno in un mini-torneo con semifinali e finali.

PLAY OFF: Passano i primi 2 di ogni girone piú 4 dei 6 piloti arrivati in terza posizione (quelli che hanno ottenuto il miglior punteggio). Si faranno ottavi di finale, quarti di finale, semifinali e finali a sorteggio con il rispetto dei risultati ottenuti (quindi i primi non potranno incontrarsi tra di loro). Ad ogni turno eliminatorio é previsto un mini-torneo tra gli sconfitti per decretare la posizione finale nello special.
    PLAY OUT: Gli ultimi classificati nei gironi piú i 2 peggiori "terzi" si sfideranno in quarti di finale, semifinali e finali. Ad ogni turno eliminatorio é previsto un mini-torneo tra gli sconfitti per decretare la posizione finale nello special.

PLAY OUT: I 12 esclusi dai Play Off formeranno ulteriori 4 gironi da 3 piloti, passano i primi 2 che si sfideranno ad incrocio mentre gli altri 4 si sfideranno in semifinali e finali per decidere le posizioni dal 24esimo in giú.

Con 30 partecipanti: 6 gruppi da 5 piloti, con 6 piloti per ogni fascia (A-B-C-D-E) sorteggiati insieme.
    PLAY OFF: Passano i primi 2 di ogni girone piú i migliori 4 dei terzi classificati. Si faranno ottavi di finale, quarti di finale, semifinali e finali a sorteggio con il rispetto dei risultati ottenuti (quindi i primi non potranno incontrarsi tra loro e nemmeno i terzi classificati). Ad ogni turno eliminatorio é previsto un mini-torneo tra gli sconfitti per decretare la posizione finale nello special.
    PLAY OUT: I 14 esclusi dai Play Off formeranno ulteriori 3 gironi, 2 con 5 piloti e uno con 4 a sorteggio. Passano i primi 3 dei gironi da 5 e i primi 2 del girone da 4, si prosegue con quarti di finale, semifinali e finali con mini-torneo tra gli sconfitti per decretare la posizione finale nello special. Gli esclusi nei gironi formeranno un unico girone all'italiana (6 piloti) al termine del quale la classifica dará le posizioni dal 25esimo al 30esimo posto.

Con 32 partecipanti: formula classica del Mondiale di Calcio. 8 gruppi da 4 piloti, con 8 piloti per ogni fascia (A-B-C-D) sorteggiati insieme.
    PLAY OFF: Passano i primi 2 di ogni girone che si sfideranno ad incrocio in ottavi di finale, quarti di finale, semifinali e finali. Ad ogni turno eliminatorio é previsto un mini-torneo tra gli sconfitti per decretare la posizione finale nello special.
    PLAY OUT: I 16 esclusi dai Play Off si sfideranno in un tabellone identico ai Play Off, quindi ottavi di finale, quarti di finale, semifinali e finali ad incrocio. Ad ogni turno eliminatorio é previsto un mini-torneo tra gli sconfitti per decretare la posizione finale nello special.

Verranno presi provvedimenti specifici in caso di numero dispari di iscritti.

Edited by Pauwe-Sensei - 28/6/2014, 15:06