+332
    Borgo Tossignano

Formula del Torneo.

32 partecipanti: formula classica del Mondiale di Calcio. 8 gruppi da 4 piloti, con 8 piloti per ogni fascia (A-B-C-D) sorteggiati insieme.
    PLAY OFF: Passano i primi 2 di ogni girone che si sfideranno ad incrocio in ottavi di finale, quarti di finale, semifinali e finali. Ad ogni turno eliminatorio é previsto un mini-torneo tra gli sconfitti per decretare la posizione finale nello special.
    PLAY OUT: I 16 esclusi dai Play Off si sfideranno in un tabellone identico ai Play Off, quindi ottavi di finale, quarti di finale, semifinali e finali ad incrocio. Ad ogni turno eliminatorio é previsto un mini-torneo tra gli sconfitti per decretare la posizione finale nello special.

SUDDIVISIONE PER FASCE:

FASCIA A: 1) Santoni, 2) Vasile, 3) Bigazzi, 4) Bonacina, 5) Costanza, 6) Sorgiacomo, 7) Pomarici, 8) Bustamante

FASCIA B: 1) Di Vico, 2) Lo Burgio, 3) Chris, 4) Correnti, 5) Fiduci, 6) Calderaro, 7) Del Piccolo, 8) Tomaello

FASCIA C: 1) Appolloni, 2) Anto-Smoke, 3) Befumo, 4) Vincenzo, 5) Lo Iacono, 6) Vince, 7) Alesi, 8) Cinti

FASCIA D: 1) Cubadda, 2) Calì, 3) Sangiorgi, 4) Giacomarra, 5) Vincenzi, 6) De Rosa, 7) Salis, 8) Lapadùla

+2

Michael sarà imprendibile, ma possiamo decidere l'ordine di 2°, 3° e 4° posto in casa nostra a furia di biscotti ahahah

.
  4.     +1   -1

.

6,149
    +332

cazzo dovevo mettere il limite di utenti dello stesso forum per ogni gruppo perché non ci ho pensato?? ora biscotterete di brutto e arriverete tutti secondi e io come faró? come faró? come faró non lo so. magari vi squalifico.